Обратите внимание

Прием гинеколога- 950 руб.

УЗИ - доступные цены

Вызов врача на дом

УЗИ детям

Имплантация зубов

Работа


Вакансии

Резюме

Объявления


Продам

Куплю

Услуги

Разное




Самарамед / Объявления / Услуги / Сколько возможно заработать на краткосрочной аренде?

Сколько возможно заработать на краткосрочной аренде?

19.09.2021

Если имеется свободная городская квартира, то вы сможете начать получать прибыль. Наиболее простой способ, это сдать ее в аренду на длительное время. Желающих очень очень много среди иногородних и молодых семей. Стоимость напрямую зависит от состояния и района, числа комнат. Но выручку можно многократно увеличить, если сдавать квартиру на часы и сутки! Фактически получается гостиничный номер, который сможет снять любой желающий: путешественник, влюбленная пара, командированный. Клиентов в нужном количестве предоставят риэлторские компании или можно разместить соответствующее объявление. Уровень конкуренции в этой нише все время увеличивается, поэтому важным условием является наличие бытовой техники, хороший ремонт, оборудованная кухня. Фактически после каждого постояльца необходимо будет производить уборку и менять белье

Почему клиенты выбирают посуточное жилье, а не номер в отеле? Вот несколько очевидных причин. Прежде всего, чаще всего получается существенно дешевле и при этом не в ущерб удобству. Привычное окружение, возможность самому приготовить. Также большую роль играет геолокация. Практически всегда удается найти квартиру, которая сдается на сутки, очень близко расположенную к нужной локации. Это позволяет экономить деньги и время. Путешественник может без труда разместиться с животными или компанией друзей. Часто квартиры снимают на несколько часов, чтобы организовать фотосессию, праздник, романтический вечер и т.д. Подробности на сайте: https://www.belrynok.by/2021/08/29/kvartiru-na-sutki-najti-legko/.

По статистике посуточная аренда позволяет получать с жилплощади в 2-3 раза больше. Есть, естественно, и расходы, это налоги, коммунальные платежи, реклама, мелкий ремонт и уборка. Если же говорить о недостатках, то посуточная аренда требует больше времени и, если вы еще где-нибудь трудитесь, то данный вариант будет чересчур хлопотным. Следует также помнить, что регулярно будут возникать трудности, которые надо будет решать. Встречаются конфликтные клиенты, иногда случаются кражи и порчи. Однако в общем, это выгодный бизнес, который при правильном подходе позволяет выйти на стабильную прибыль.


Контактное лицо: Иван Флорс









Обратите внимание

Медицинские центры

Салоны красоты

Фитнес-центры

Отзывы о клиниках

Танцевальные школы и студии

Санатории и лагеря

Бесплатные консультации