Обратите внимание

Прием гинеколога- 950 руб.

УЗИ - доступные цены

Вызов врача на дом

УЗИ детям

Имплантация зубов

Работа


Вакансии

Резюме

Объявления


Продам

Куплю

Услуги

Разное




Самарамед / Объявления / Услуги / Химчистка мебели в Нижнем Новгороде

Химчистка мебели в Нижнем Новгороде

24.01.2021

Раньше мебель было принято накрывать – все потому, что ее тяжело чистить: не было пылесосов, специальных щеток и средств. Теперь все это доступно, люди стали зажиточнее и могут себе позволить смену мебели по несколько раз за свою жизнь. Уже не нужно передавать мебель от деда-прадеда. В тренде – не накрывать мебель.


Как ни крути, а в открытом виде мебель загрязняется. И, как оказалось, чистить ее не так просто, как это демонстрируют в рекламе. Это большой труд, требующий знаний и специального оборудования, которого, увы, не купишь домой. Но не волнуйтесь, мы живем в 21-м веке, для таких задач давно существует химчистка https://ruskover.ru/himchistka-mebeli

В каком случае вам может понадобиться химчистка мягкой мебели:

Если на мебели появились пятна.

Если у вас дома есть питомцы.

Если появились клещи.

Чтобы предотвратить ощутимое загрязнение, клещей и опасной для здоровья пыли.

Делаем выводы: домашняя чистка подходит только для удаления несложных загрязнений и снятия верхнего слоя пыли. Периодически мебель нужно чистить более серьезно, или менять. Загрязнилась мебель – не страдайте и не пытайтесь исправить все самостоятельно: вполне доступная для кошелька химчистка мебели в Нижнем Новгороде в компании «Русский Ковер» – и ваш вопрос решен профессионально.

В профессиональной химчистке учитываются современные технологии очистки мебели, применяются различные способы очистки, недоступные в домашних условиях, производится дезинфекция. Все это по приемлемым ценам, в разумные сроки и вполне безопасно для человека и животных. Каждый должен заниматься своим делом, не так ли?

 


Контактное лицо: ruskover.ru









Обратите внимание

Бесплатные консультации

Фитнес-центры

Медицинские центры

Отзывы о клиниках

Салоны красоты

Танцевальные школы и студии

Санатории и лагеря