Обратите внимание

Прием гинеколога- 950 руб.

УЗИ - доступные цены

Вызов врача на дом

УЗИ детям

Имплантация зубов

Работа


Вакансии

Резюме

Объявления


Продам

Куплю

Услуги

Разное




26.01.2021

Светодиодная лента – уникальная конструкция, поражающая непосредственно удобством и простотой установки. Возможность реализации с помощью нее всевозможных декоративных и осветительных конструкций способствовала резкому росту спроса на этот тип светодиодных устройств. Сегодня на рынке представлено много светодиодных лент, условно поделить которые можно на несколько типов, ориентируясь на область их использования и технические параметры. Детали по теме холодный неон возможно найти по ссылке.



Цветовой оттенок свечения – это, пожалуй, первый параметр в любой светодиодной ленте. По этому параметру LED ленты разделяют на 2 группы: монохромные и многоцветные.



Одноцветные ленты, впоследствии подачи напряжения питания, источают лишь 1 оттенок, как правило, это белый, голубой, красный, зелёный или желтый. Однако помимо этих основных цветов, можно встретить ленты малинового, фиолетового или изумрудного свечения. Ленты в белом цвете дополнительно разделяются исходя из температуры цвета (теплой, холодной либо нейтральной).



Типы светодиодных лент отличаются типом исполнения, а именно, возможностью препятствовать негативным воздействиям влаги и грязи. Класс защиты пишется на упаковке в форме двух цифровых обозначений, размещенных за сокращением IP. Например, изделие с открытой установкой компонентов относится к типу IP20 и не имеет какой-то защиты. И, напротив, всецело изолированная лента имеет наивысшую степень защиты IP68. Подобная лента способна нормально работать в воде.



Обычно, LED ленты выпускают длиной по 5 или 10 метров. Но, конечно, есть изделия и других размеров. Основное правило: стремиться минимизировать количество соединений. Например, если нужно приобрести ленту 4 метра в длину, тогда лучше приобрести 5 метров и отрезать от нее ненужный метр, чем купить 2 ленты по два метра и потом соединять их между собой. По цене это обойдется одинаково, но упростит монтаж. Резать ленту можно по определенным линиям, дабы не пострадала работоспособность ленты.


Контактное лицо: Новиков Егор









Обратите внимание

Отзывы о клиниках

Фитнес-центры

Бесплатные консультации

Салоны красоты

Санатории и лагеря

Танцевальные школы и студии

Медицинские центры