Обратите внимание

Прием гинеколога- 950 руб.

УЗИ - доступные цены

Вызов врача на дом

УЗИ детям

Имплантация зубов

Коренченко
Панацея
Рейтинг:
-1

Близнецы-2000

Роды в шикарной обстановке, ведение беременности, наблюдение за новорожденными и детьми на дому, лечение осложнений беременности

Самара, Ново-Садовая ул., 178 (Схема проезда)

Тел.: (846) 9947948

Близнецы-2000

Система Orphus

Частная клиника «Близнецы-2000» предлагает дородовое наблюдение и принятие родов в располагающей обстановке физического и эмоционального комфорта при участии специалистов высшей квалификации. За 12 лет успешной работы наше заведение, благодаря безупречно организованной системе обслуживания и профессионализма персонала, сумело завоевать доверие и любовь широкой аудитории благодарных родителей. Прекрасное техническое оснащение, заботливый персонал, передовые методики акушерства и гинекологии – всё это позволяет предлагать нашим клиентам медицинские услуги экстра-класса. Без необходимости мы не вмешиваемся в естественный процесс родов, всего лишь облегчая родоразрешение безопасной анестезией и стимулирующими упражнениями.

Обратившись в клинику « Близнецы-2000 », вы с первых минут почувствуете, что такое достойное медицинское обслуживание, предлагающее пациентам следующие приоритеты:

  • комплексные мероприятия родовспоможения – дородовое наблюдение, рождение ребёнка в оптимальных условиях, медицинский уход за новорожденными;
  • постоянный мониторинг состояния беременной и плода с помощью передовых методов диагностики;
  • просторные одноместные палаты повышенной комфортности, оснащённые современной сантехникой, передовым климатическим и осветительным оборудованием;
  • круглосуточный уход за роженицами;
  • эффективная психологическая помощь;
  • обучающие курсы для молодых мам;
  • возможность присутствия при рождении ребёнка близких членов семьи

По желанию родителей наша клиника может заключить договор на годичное наблюдение новорожденного, которое позволит минимизировать риски различных заболеваний и обеспечит вашему малышу нормальные условия для развития.

Привлекательные цены на первоклассное медицинское обслуживание стали частью нашего чётко организованного сервиса, которая органично дополняет вышеперечисленные преимущества.

Медицинский центр « Близнецы-2000 » – это ваше душевное спокойствие, обеспеченное высоким профессионализмом задействованных врачей и медсестёр, которые помогут вам обрести радость материнства без особых проблем.

Подробно о центре Вы можете узнать на нашем сайте - Близнецы-2000

На портале


Здесь вы можете оставить отзыв о данной компании.
Если вы хотите что-то спросить, воспользуйтесь разделом консультации.

Имя:
Электронная почта:
Ваш отзыв*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

04.09.2013

ллдщзжхэхэъ

светлана


04.09.2013

Я вообще в шоке от куда такие цены на роды? Девочки мы что ребенка покупаем????Я знаю одно что если что случиться у них реанимации нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рожайте в Калинина.Там врачи от бога и Бесплатно,Питание привосходное.

светлана


04.09.2013

Я вообще в шоке от куда такие цены на роды? Девочки мы что ребенка покупаем????Я знаю одно что если что случиться у них реанимации нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рожайте в Калинина.Там врачи от бога и Бесплатно,Питание привосходное.

светлана


07.02.2013

Хочу написать впечатления от роддома! Выбирая роддом, я изучала сначала информацию о каждом, потом читала отзывы на различных форумах, общалась с людьми рожавшими в разных роддомах! Сама я закончила мед институт, поэтому во многих государственных роддомах мне довелось побывать! Когда встал вопрос о выборе места родов мой ответ был однозначен - только в частный! Я долго сомневалась идти именно в Близнецы, но сейчас могу с уверенностью сказать, что не пожалела ни на секунду! Что можно сказать о роддоме? Прекрасное место! Отличные условия с наличием всего необходимого оборудования как для матери так и для ребенка! Прекрасные врачи, медсестры, акушерки! Все очень внимательные и отзывчивые! Уход за детками прекрасный! Медсестры делают все необходимые процедуры и показывают как это делать дома! Если необходимо забирают малыша! У меня были роды с осложнениями и на ночь у меня забирали сыночка, давая мне поспать! Посещение было разрешено в любое время и без особых ограничений! Для меня это было важно, муж все свободное время проводил с нами! Кормили 3 раза в день вкусно и даже много! Малыша докармливали пока не было своего молока! После выписки о нас сообщили в поликлинику и на следующий день к нам пришел врач! Отдельно хочу рассказать о враче - Соколовой Светлане Николаевне! Она врач от Бога! Она спасла мне жизнь! Если бы не ее профессионализм, огромный опыт работы и внимательное отношение, я не знаю что бы было! В течение 3 часов она зашивала все мои лопнувшие сосуды, потом была со мной всю ночь пока не убедилась, что все в порядке и меня можно перевести в палату и потом 5 дней моего пребывания в роддоме каждое утро она заходила, осматривала меня, разговаривала! Только благодаря ее методам лечения на 5 день я приехала домой и была в состоянии заниматься ребенком и своими делами! Огромное ей за это спасибо! Она прекрасный врач и человек!!! Подводя итог, могу сказать, что я очень рада, что решилась рожать именно в Близнецах! И буду благодарна всей команде специалистов за здорового сыночка и свою жизнь!


05.10.2012

Дорогие девочки.......... Не рожайте в этом роддоме. Я очень хотела попасть в "Близнецы", приехала с другого города в надежде, что там мне будет комфортней, чем в обычной больнице. Но я очень сильно заблуждалась. Не буду спорить, бригада собирается очень оперативно, работают слажено. Самими родами я осталась довольна. Принимала у меня роды Попова Марина Геннадьевна. Квалифицированный специалист, благодаря ей я родила здорового ребенка. Акушерка Галина Юрьевна добрейшей души человек, большое ей спасибо за внимание, заботу и позитивные эмоции. Неонатолог Величкина Валентина Владимировна ответит на любые вопросы, очень хорошо ладит с детками. А вот, что касается пребывания в больнице, это хуже не бывает. В палатах и коридорах мокрицы, сороконожки ( в ночное время, эта гадость вылезает, включаешь свет и волосы дыбом). Еда - это просто нечто, на третий день у меня и моего ребенка начались колики. Постоянно нет в наличии то пеленок, то мази, то ватных палочек. Я заказывала все в аптеке и даже питьевую воду. О нянечках вообще даже говорить не буду, просить надо было по несколько раз, хотя больше никого кроме нас в роддоме не было. Я считала, (поправьте меня, если я ошибаюсь), что за 100 000 тыс. рублей, оплаченными мной за роды и пребывание в роддоме, я должна была получить максимум комфорта. Я уж не буду говорить, что за выписку выдал нам невролог, я когда прочитала, думала, сойду с ума. Приехав домой, сразу вызвала платного невролога и педиатра, они меня успокоили, диагноз не подтвердился. Всем удачи и здоровых деток.

Анастасия


Показать еще

Социальные сети



Врач акушер-гинеколог

Попова М.Г.

Все вопросы

Акушер-гинеколог

Шахова Ирина Владимировна

Все вопросы

Неонатолог

Величкина Валентина Владимировна

Все вопросы

Похожие организации
Самара, Енисейская ул., 62а
Тел.: (846) 9333030
Самара, Пензенская ул., 72
Тел.: (846) 2428711
Самара, Ново-Вокзальная ул., 11
Тел.: (846) 9950171, 9954817
Самара, Южное шоссе, 3а
Тел.: (846) 3302824, 2464114









Обратите внимание

Санатории и лагеря

Фитнес-центры

Танцевальные школы и студии

Салоны красоты

Медицинские центры

Отзывы о клиниках

Бесплатные консультации