Обратите внимание

Прием гинеколога- 950 руб.

УЗИ - доступные цены

Вызов врача на дом

УЗИ детям

Имплантация зубов

Коренченко
Панацея

Рейтинг:
0

Детская городская клиническая больница N1, ММУ

Лечение и консультации, диагностика. Плановая и экстренная помощь детям, стационар. Платные услуги

Самара, К. Маркса пр., 165а

Тел.: (846) 3382814, 2603695

Система Orphus

На портале


Здесь вы можете оставить отзыв о данной компании.
Если вы хотите что-то спросить, воспользуйтесь разделом консультации.

Имя:
Электронная почта:
Ваш отзыв*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

19.12.2014

Внимание родителей!!!! При больнице есть консультативное отделение и работает там некая Ефимова Анна Владимировна "врач" детский гастроэнтеролог. Пришли с ребенком на прием на тему гастрит под вопросом и дискинизия желочевыводящих путей. На основании просмотренных ею анализов (ФГС годичной давности-заключение по нему формирующийся полип в области кардии до 0,3 см и по УЗИ увеличение лимфоузлов (лимфоаденопатия) в брюшной полости), "доктор" в лоб с ходу заявляет мне, при ребенке (15 лет), что это может быть РАК!!!!! дословно: "Я Вас не пугаю, но предупреждаю". Как и на каком основании это можно вот так просто сказать??????? Дочь в слезах, а она мне : "Эмоциональная девочка, Вы ей пустырничек дайте попить!!!!!" И назначает при этом всем повторное ФГС и анализ крови на ГЛИСТЫЫЫЫ!!! и все. Хочется ей так много сказать...............!!!! Ну как так можно? Ребенка успокаивала пол дня, про свое состояние писать сложно! Родители обходите ее стороной!!! Хотелось бы прояснить этот вопрос с этической стороны с ее руководством, но надежды на это мало!

Федорова Елена Владимировна


26.10.2014

Доброе время суток.Меня зовут,Александр.Я представляю Израильскую государственную клинику в Самаре и ПФО.Наш сайт www.alvita-med.com По всем вопросам,связанным с лечением в Израиле звоните мне по т.+79033355375


27.11.2012

Отвратительное , надменное, хамское отношение. К лор врачу даже с направлением нас не приняли повторно, приехали вечером, потому как у ребенка острый отит и в автобусе кататься только осложнение заработаешь. А вечером на машине с мужем доехали, были 2 раза все в порядке принимали, приехали в третий раз с направлением нам отказали, сказали с 9-до 15, хотя сама врач со мной общалась минут 5-7, ё-моё за это время можно быстро заглянуть в ухо. Уехали все в слезах, ребенок не долеченный, вот как лечиться в России, зато детская Первая. Позор.

Клара


03.02.2012

17января нас положили на обследование в пульмонологическое отделение(в связи с частыми заболеваниями) и попали мы к врачу Степановой Елене Александровне. Пролежали 2 недели, за которые успел дочка заразиться там и переболеть ЭНТЕРОВИРУСОМ, а я сама подхватила там ОРЗ. После выписки дочка второй раз заболела ЭНТЕРОВИРУСОМ. Обследование сделали - функцию дыхания, забор пота,забор крови, на то, чем дочка болела раньше в своей жизни. Просила консультацию невролога, иммунолога, посев мокроты, забор крови на иммунограмму, но врач то "отмазывался", то отмалчивался. Перед выпиской даже ОАК и ОАМ не взяли, а за чем вам, у вас при поступлении был хороший. Вообщем обследования не было, а диагноз поставила - АСТМУ и выписала. По отделению гуляет ЭНТЕРОВИРУС и все кто попадает-госпитализируется, все заболевают на 3-5день(рвота, понос, возможна температура до 39). Лечат: Неосмектой, глюкозой, натрий хлоридом и могут дать нурофен. Врачи с милой улыбочкой на лице сами признают, да есть у нас он, но ... Изоляторов нет, убираются один раз в день. Проветрить, прокварцевать палату (по 6 коек) удаётся очень редко, так как детям то одному, то другому плохо. Посетители могут и в верхней одежде проходить и без бахил, самое главное через турникет прорваться, а там хоть потоп. Дневная медсестра и матом может послать, вечно не довольная, всем раздражённая с самого утра. Окна пластиковые, но дует из них по страшному, плачут, в морозы сосульки были, если сама не увидела бы, не поверила. Туалета 2 на всё отделение, а в отделении до 80 человек. В палатах лежат и постоянные и "дневнеки" доходит до 12-14 человек. Раковин нет, всё в туалете. Есть душ, но ... про окна я уже говорила. Есть палата №4,там есть раковина, но она в основном для грудничков. Есть и платная, аж 2 штуки, но цена! палата №7 -850руб.,а палата № 11 - 950руб. за едой ходи сама. Отделение поделено с эндокринологией, там тоже самое. Отличие в персонале днев. мед. очень милая и приветливая женщина, всё объяснит, расскажет. Родители, если хотите добра свим деткам не соглашайтесь на госпитализацию в 1ДКБ, вряд ли помогут, а нервы потрепят.

Татьяна


08.01.2012

Спасибо врачам гематологии, особенно Тамаре Лазеревне, а так же медсёстрам. Хорошее внимательное отношение к детям и родителям, находящимся с детьми, отличное лечение. Спасибо!

Элина Андреева


Показать еще

Социальные сети


Похожие организации
Самара, ул. Челюскинцев, 1
Тел.: (846) 975-30-93, (Лаборатория)
Самара, Советской Армии, д. 120
Тел.: (846) 2002422
Самара, Вольская ул., 108
Тел.: (846) 9542992
Самара, Ташкентская ул., 155
Тел.: (846) 9592683, 9561516











Обратите внимание

Фитнес-центры

Салоны красоты

Отзывы о клиниках

Танцевальные школы и студии

Бесплатные консультации

Санатории и лагеря

Медицинские центры