Обратите внимание

Прием гинеколога- 950 руб.

УЗИ - доступные цены

Вызов врача на дом

УЗИ детям

Имплантация зубов

Панацея
Рейтинг:
-1

Самарский психоневрологический диспансер, ГУЗ

Отделение N2. Психиатрическая и психотерапевтическая помощь

Самара, Ташкентская ул., 100

Тел.: (846) 9568869, 9562885

Время работы: ПН-ПТ, с 8.00 до 20.00 (без обеда)
Самарский психоневрологический диспансер, ГУЗ

Система Orphus
Филиалы

Самара, Волжский пр., 43

Тел.: (846) 2420605, (Логопедическое отделение.Лечение заикания у детей и взрослых, детских и взрослых неврозов.)

Самара, Арцыбушевская ул., 102

Тел.: (846) 3321742, 3377906, (Отделение N1. Психиатрическая и психотерапевтическая медицинская помощь)

Самара, XXII Партсъезда ул., 12

Тел.: (846) 2242966, 2225112, (Отделение N3.Психиатрическая и психотерапевтическая помощь)

Самарский психоневрологический диспансер предоставляет медицинскую помощь гражданам при различных расстройствах психического здоровья. Лечение может проводиться как на дневном стационаре, так и в амбулаторных условиях.

Основными формами предоставления помощи являются :

  • неотложная помощь;
  • плановая помощь.

Неотложная помощь оказывается гражданам при резком появлении симптомов или обострении хронических заболевания психологического характера. При этом не должна присутствовать угроза жизни пациента.

Плановая помощь предоставляется в виде профилактических процедур, или лечения заболеваний, которые не предоставляют опасности пациенту и окружающим. Стоит отметить, что таким образом могут устраняться психические расстройства, которые не требуют своевременного вмешательства специалиста, а процедуры по тем или иным причинам возможно отложить на небольшой срок.

Самарский психоневрологический диспансер на сегодняшний день является полнофункциональным медицинским учреждением, которое легко обслуживает жителей 9 городских районов. Общее количество койко-мест для стационарного лечения составляет 490 единиц, чего вполне достаточно для оказания помощи всем нуждающимся. На протяжении года профессиональными услугами диспансера пользуется более 3500 человек. Среди преимуществ в стационарном типе лечения можно выделить наличие связи с родственниками, домом, близкими людьми и социумом в целом. Таким образом, устраняется негативный эффект, который проявляется в виде явления госпитализма.

Самарский психоневрологический диспансер предлагает следующие виды услуг

Городской психоневрологический диспансер предоставляет все виды помощи, которые не предусмотрены Территориальной программой ОМС и не финансируются с бюджета, оплачиваются отдельно из личных средств, средств работодателя, или за счет медицинской страховки. К таковым относятся:

  1. Заключения врача психиатра. Они нужны для получения водительских прав, оформления визы, при трудоустройстве, при плановом прохождении медосмотра и т.д. Также сюда входит оформление формы 086 для молодых людей, которые достигли 18-летнего возраста.
  2. Устранение симптомов и причин появления неврозов для граждан в возрасте 18 лет и выше.
  3. Физиотерапия, которая применяется при амбулаторном лечении. Здесь есть исключения в виде:
    • Лиц, которые лечатся от психических расстройств. Они могут быть как сложными, так и легкими. Главное – наличие справки и направления;
    • Детей, которые не достигли совершеннолетия;
    • Женщины при беременности и на стадии послеродовой реабилитации. Стоит отметить, что данный период длится на протяжении 1 года и может продлеваться в зависимости от решения лечащего врача;
    • Людей, которые имели опыт боевых действий (связанных с убийствами людей), получивших различного рода повреждения, среди которых можно выделить контузию, лишение конечностей, нарушение психики по причине ведения контртеррористических операций на территории не только России, но и других стран;
    • Больных, которые имеют неизлечимые болезни. К таковым можно отнести: заболевания спинного мозга, дцп, получение большой дозы радиации, непоправимые последствия при отравлении химическими и биологическими веществами, заболеваниями сердца, травмы мозга и т.д.
  4. Функциональная диагностика, которая проводится в рамках платного обследования, не по назначению врача-психиатра и при проведении электроэнцефалограммы. Также сюда можно включить доплероскопию сосудов головного мозга и все, что напрямую, или косвенно связано с исследованием снабжения его кровью, функциональностью связей и активности участков.
  5. Все виды обследований, освидетельствований, консультаций и создания заключений, которые инициированы не лечащим врачом, а самим пациентом. Например, для самоутверждения, трудоустройства в негосударственные фирмы и т.д.
  6. Дополнительно психоневрологический диспансер предоставляет платные услуги тем гражданам нашей страны, которые не имеют медицинской страховки. В этом случае оплата проводится через кассу, а счета выставляет главврач.
  7. В список предоставляемых платных услуг можно включить лечение иностранцев, которые не являются гражданами нашей страны.

На портале


Здесь вы можете оставить отзыв о данной компании.
Если вы хотите что-то спросить, воспользуйтесь разделом консультации.

Имя:
Электронная почта:
Ваш отзыв*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

26.11.2014

Елена владимировна это воплощение идеальной женщины и руководителя!!!!!


26.11.2014

Елена владимировна это воплощение идеальной женщины и руководителя!!!!!


26.11.2014

Елена владимировна это воплощение идеальной женщины и руководителя!!!!!


26.11.2014

Елена владимировна это воплощение идеальной женщины и руководителя!!!!!


23.11.2014

Сергей александровичь я вас люблю и безумно скучаю♥♥♥♥♥!!!!! Выздоравливайте скорей♥♡♥♡♥♡♥♡!!!!!


Показать еще

Социальные сети


Похожие организации
Самара, Карбышева ул., 63
Тел.: 9913311 Справочная служба ЦКЗ «ОКТОПУС»
Самара, Челюскинцев ул., 1
Тел.: (846) 3355605
Самара, Венцека ул., 35
Тел.: (846) 3335706
Самара, ул. Самарская, д. 165
Тел.: (846) 273-42-43









Обратите внимание

Фитнес-центры

Салоны красоты

Санатории и лагеря

Медицинские центры

Бесплатные консультации

Отзывы о клиниках

Танцевальные школы и студии