Обратите внимание

Прием гинеколога- 950 руб.

УЗИ - доступные цены

Вызов врача на дом

УЗИ детям

Имплантация зубов

Коренченко
Панацея

Рейтинг:
-2

Поликлиническое отделение N2 городской больницы N7

Амбулаторно-поликлиническая помощь

Самара, Мехзавод пос., 3-й квартал, 9

Тел.: (846) 9570766

Система Orphus

На портале


Здесь вы можете оставить отзыв о данной компании.
Если вы хотите что-то спросить, воспользуйтесь разделом консультации.

Имя:
Электронная почта:
Ваш отзыв*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

13.05.2014

В регистратуре сидит овца с телефоном. Больница есть, а врачей нет.


12.04.2013

Абсолютно согласна с отзывами. Моя бабушка, инвалид 2 группы, практически КАЖДЫЙ день вынуждена находиться в этой поликлинике, для того, чтобы взять выписку на лекарства для своего мужа, инвалида 1 группы, с ЯНВАРЯ месяца! Каждый врач считал своим долгом перенаправить ее, объясняя это тем, что не УМЕЮТ этого делать! ВОП Ембулаев на приеме, 11.04.13, сказал, что НЕ БУДЕТ выписывать НИЧЕГО, без программы реабилитации. Хотя в карте все написано, сам он не раз приходил на дом и все видел. Замечательная женщина заведующая Новокрещеннова М. вообще постоянно пытается доказать бабушке, что лекарства и прочее необходимое для деда, ей никто оплачивать не будет, тк этого, якобы, нет в перечне! В общем, мне надоело в течение 3 месяцев наблюдать за слезами бабушки. Начинаю писать жалобы.

Ольга


04.04.2013

Сплошное хамство со стороны мед. персонала! Медсестра в доврачебном кабинете проводит "своих" без очереди, несмотря на то, что пациенты в очереди сидят часами с давлением и температурой. На замечания начинает ОРАТЬ и выставлять из кабинета. Встревает в разговор пациента с сотрудником регистратуры на тему графика приема врача с хамскими замечаниями: "А чем вы вообще слушали на приеме"? На мое предложение представиться - получила ответ: "Я не обязана это делать, тебе это не нужно!". Резкий переход на "ты" - хотя мы даже не знакомы! А ВОП Ембулаев вообще отказался меня принять, хотя я пришла на прием по больничному листу согласно направления врача, открывшего этот лист, и честно просидела в очереди 3,5 часа. Ембулаев попытался выставить меня из кабинета со словами :" Через 1,5 часа будет принимать врач, открывший больничный. К нему и идите." Его не волнует, что пациент, четко выполнивший предписание врача и явившийся на прием с давлением проведет в очереди 5 часов. Приняли меня только после того как я заявила, что не выйду из кабинета.Таким образом, врачу не оставалось другого выхода, кроме как физическуи вытолкать меня. Этого он делать не стал, и я попала на прием. Мою карту в регистратуре потеряли, и предложили прийти на ПЛАНОВЫЙ прием.... в другой день. Нашли через час после скандала. При этом я сама должна была в состоянии гипотонического криза бегать по кабинетам и заниматься ее розыском. Оказывается, мне повезло! В очереди меня просветили, что у других пациентов карту искали 2 дня! Не буду приводить "добрые и вежливые" слова мед. персонала из этих кабинетов, которых я "потревожила" и оторвала от разговора по сотовому в процессе поиска. У ВСЕХ сотрудников отсутствуют бейджи поэтому выяснить с кем ты разговариваешь не представляется возможным. Может таких хамов в МСЧ и единицы, но так как их невозможно идентифицировать, делаю вывод обо всем персонале и администрации, которая это хамство покрывает.

Татьяна


06.09.2010

Сегодня я столкнулась в этой поликлинике с беспредельной человеческой деградацией как врачей по сути. Клятва Гиппократа говорит о том, что врач, прежде должен помоч. А врач сегодня смотрит на часы и говорит, что извините у нас скоро приём то заканчивается. Я пришла к ЛОРу не просто так ради какой то отписки. Мне нужно было заключение перед операцией. Но их это не смутило - приём заканчивается, господа! Нужно было приходить в восемь утра .Хотя в этот день было провсеместно объявленно, что приём без талонов.Я, конечно, протрачу деньги, схожу к платному ЛОРу, получу заключение. Но в горле ком стоит от того, что перед лицом беды ты остаёшься один на один. А врачь, у которого рабочий день окончен уже не врач, а так, желающий вовремя попить чаю обыватель. Хочется пожелать этим горе-врачам здоровья, так как не дай Бог им столкнуться с таким равнодушием, когда тебе приходится бегать по сто раз за какими то бумажками, да и то не всегда удачно. А рядом стояла женщина с ребёнком, у них тоже не было талона. А у ребёнка сахар подскочил .!!! Не здесь ли нужно было проявить милосердие и великодушие .Не здесь нужно было просто сказать - подождите, пожалуйста, мы постараемся вас принять.Если честно у меня на глазах были слёзы, было больно, наверное от непонимания того, что попить чаю в наше время важнее, чем помочь человеку..

Елена


Социальные сети


Похожие организации
Самара, Арцыбушевская ул., 171
Тел.: (846) 337-62-49, (846) 337-10-49
Самара, Ленина пр., 10
Тел.: (846) 3373103, 3376674
Самара, Победы ул., 141
Тел.: (846) 9969241
Похожие отзывы











Обратите внимание

Танцевальные школы и студии

Медицинские центры

Салоны красоты

Фитнес-центры

Санатории и лагеря

Бесплатные консультации

Отзывы о клиниках