Обратите внимание

Прием гинеколога- 950 руб.

УЗИ - доступные цены

Вызов врача на дом

УЗИ детям

Имплантация зубов

Коренченко
Панацея
Рейтинг:
0

Бирюсинка плюс, санаторий

Диетология, лечебная физкультура, массаж, физиотерапия, гастроэнтерология, неврология. рефлексотерапия, косметология

Самара, Советской Армии ул., 243

Тел.: (846) 9260120, 9263362

Система Orphus

Санаторий специализируется на заболеваниях следующих систем организма: опорно-двигательного аппарата, костно-мышечной, нервной, пищеварительной, сердечно-сосудистой, мочеполовой, эндокринной.

Здесь лечат гинекологические болезни, заболевания позвоночника, органов дыхания, лор-органов, кожи, глаз. Лечебная база располагает природной минеральной сероводородной водой, хвойно-жемчужными, вихревыми, йодобромными, радоновыми, с лечебными травами, скипидарными, сухими углекислыми ваннами, а также различными душами. Лечебные процедуры проводятся с применением иловой сульфитной грязи.

Также проводятся различные виды массажа и лечебной физкультуры. Кроме того, можно произвести полную и подробную диагностику организма, получить необходимые консультации специалистов.

В санатории «Бирюсинка плюс» осуществляют общеукрепляющее оздоровление и лечение заболеваний пульмонологического, гинекологического, неврологического, дерматологического, гастроэнтерологического, кардиологического, травматолого-ортопедического, отоларингологического и ревматологического профилей.

В санатории применяют различные виды лечебно-оздоровительных процедур, в их числе: бальнеотерапия, грязелечение, водолечение, аппаратная физиотерапия, фитотерапия, гирудотерапия, механотерапия, детензортерапия, рефлексотерапия.

Также к услугам отдыхающих: вечера отдыха, детская игровая комната, бар, дискотеки, концерты, библиотека, экскурсии.

К услугам отдыхающих:

  • Сауна и криосауна
  • Спорткомплекс с тренажерным залом
  • Косметический кабинет
  • Аэробика и аквааэробика
  • Конференц-зал
  • Библиотека
  • Парикмахерская
  • Детская игровая комната
  • Магазин
  • Парковка

На портале


Здесь вы можете оставить отзыв о данной компании.
Если вы хотите что-то спросить, воспользуйтесь разделом консультации.

Имя:
Электронная почта:
Ваш отзыв*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

31.10.2013

Я была в санатории "Бирюсинка плюс" г.Самара в октябре 2013г. по бесплатной путевке от женской консультации по беременности. В первый же день при въезде мне немного испортил впечатление сотрудник, а именно, как я узнала позже - зам.по АХО, женщина (ФИО, к сожалению, не знаю). Ситуация заключалась в том, что при въезде в палату мне помогали мама и брат донести мои сумки, но уже на входе вышеуказанный сотрудник на повышенном тоне, при присутствующих отдыхающих в непозволительном тоне сказала моей маме о том, чтобы она оставалась на месте, якобы не надо устраивать хороводы в санатории, сумки Я ДОНЕСУ САМА (я выражаюсь в мягкой форме) - обращаю Ваше внимание - мне нельзя поднимать тяжелое, я в положении, и она как сотрудник, занимающий руководящую должность, должна была это понимать и корректно доносить свои мысли. Мама была оскорблена, сумки мне пришлось тащить самой.... Вот такое начало.... А дальше все было замечательно, номер мне предоставили неплохой, единственный огромный минус и пожелание к руководителям - ОЧЕНЬ тесный санузел, расстояние от унитаза до душа - не более 10см!!!!!!! Мне было очень тяжело!!!! Боялась все время надвернуться!!!! Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу санатория, очень любезные, вежливые, отзывчивые, внимательные, очень приятно было находиться под их опекой. Особую благодарность выражаю массажисту Насихуллиной Галие, 1 этаж, 15 каб., у нее волшебные руки, она сама очень приветливый, внимательный и тактичный человек, каждый поход на массаж был для меня как праздник!!!! Огромное Вам спасибо, Галия!!!!!!! (прошу прощения, отчество не запомнила...) Также хочу отметить состав поваров - тоже очень приветливые и внимательные, огромное Вам спасибо за вкусные и разнообразные блюда!!! На территории санатория есть озеро, парк, неплохая природа, гулять можно спокойно. Отдых мне понравился. Мне кажется, недовольными остаются только те, кто заведомо приехал с негативным настроем и с целью конфликтовать. Я очень рада, что мне предоставили возможность отдохнуть и оздоровиться в "Бирюсинке плюс". Огромное спасибо всему персоналу!!!!!!

Светлана


13.04.2010

Проходила долечивание в санатории Бирюсинка ( я беременная ), санаторий оцениваю на 5+.Когда я зашла в санаторий меня очень приветливо и радушно встретили. Администратор и регистратор очень культурные и отзывчивые женщины. Заместитель директора по мед. части тоже очень замечательный и хороший человек. Санаторий очень чистый и уютный, прекрасное отношение к беременным женщинам.В номерах каждый день убирается горничная, моет полы, пылесосит, протирает пыль, выкидывает мусор. Процедуры отличные, массажист на 4 этаже очень хороший не могу сказать ничего про 1 этаж т.к. я туда не ходила.И все остальные процедуры мне тоже очень понравились. А медсестра у беременных прекраснешний человек - приветливая, культурная и добрая. Питание в столовой очень обильное и вкусное. Вообщем я хочу лично от себя сказать большое спасибо - Заместителю директора по мед. части , Администратору , Регистратору , Терапевту , Мед. сестре Зинаиде Михаиловне , Поварам и всему другому персоналу. Я хочу пожелать Вам счастья, здоровья, успехов и процветания. Так держать! P.S.А все плохие отзывы написаные выше - это все не правда.Сидите дома!

Елена Безгина. г. Сызрань


15.12.2009

Проходила долечиваение (после больницы,я беременная) в санатории "Бирбсинка+", в целом санаторий оцениваю на + 3. Мне повезло с номером (я была в одноместном),был холодильник, телевизор, чайник,балкон,туалет и душ (совмещенный),но по размеру уборная настолько маленькая что просто зайти туда предсталялось сложной задачей (хотя в двухместных номерах уборные нормальные). При расселении не обратила внимание,что меня поселили на 4-ый этаж, но позже конечно просила поменять номер,но...Если сравнивать с больницей, то за нами там врач ходил и запрещал любые нагрузки (в связи с угрозой),а тем более подъем пешком по лестнице. В санатории, посещая различные процедуры приходилось более 10 раз в день подниматься-спускаться(из-за чего очень болела поясница и тянул живот). По процедурам не могу сказать чего то хорошего...так себе. Для беременных лучшие процедуры массаж, дыхательные упражнения (чего не было) и если есть возможность, то бассейн (этого конечно нет). Сразу скажу про массаж, его назначает гинеколог,далее идешь и берешь талон у терапевта, далее идешь к массажистке(она назначает время). И все бы ничего, но гинеколог массаж назначила, а тепапевт талоны нам не давала (она считала что массаж нам ни к чему),в итоге более недели (!!!!!!!!!!!!!!), а долечивание длится 21 день,мы бегали от терапевта к массажистке, чтоб записаться. В итоге лично я не успела из за этого сделать назначенное мне количество сеансов массажа. На 4-м этаже массажистка грубая,как и заведующая отделением-терапевт на 1-м этаже (она пиявками еще занимается), никакой врачебной этики,я уж не говорю про индивидуальный подход (учитывая наше положение). Уборка в санатории оставляет желать лучшего. Пока уборщице не скажешь, что подоконники, батареи, зеркало надо ТОЖЕ (!!!!!!!!!!) протирать ,она и не вспомнит о них. Первую неделю у нас даже не пылесосили (!!!!). В душе тоже уборка так себе, если только можно назвать уборкой,то что лично в моем номере (в туалете) только выкидывали мусор. Это позже когда мы начали жаловаться, качество уборки улучшилось. Питание конечно обильное. Но считаю, что нужен опять таки индивидуальный подход. Йогурты которые давали на завтрак 0,1 % жирности (!!!!!!!!!!!!!) очень полезны, правда? Или творожные сырки 23 % жирности тоже, особенно для беременных. Так же у меня вызвал недовольство полдник, на котором кормили выпечкой. Я не могу говорить за всех, но лично я (несмотря на положение) стараюсь правильно питаться. И по моей просьбе,но уже позже выпечку заменяли на творог или разные запеканки. Территория у санатория не обустроена вообще никак. Освещения нет, охраны нет, мусор не убирается. Выйти на улицу после 4-х часов страшно.

Елена


05.12.2009

проходила долечивание в санатории Бирюсинка 26.10.09-15.11.09, после 2-х недельного сохранения в больнице. Питание хорошее, пятиразовое, да такое что можно треснуть: завтрак каша+фрукт+хлеб с сыром или колбасой+второе блюдо; обед: салат+первое+второе+фрукт; полдник: домашняя выпечка+сок; ужин: салат+второе+творожная запеканка+конфетки 2шт. и на вечер дают в номер кефир или ряженку. В обшем еле ползаешь от такого питания. Процедуры всем беременным назначают одни и теже: массаж шеи и плеч (очень хорощая массажистка в 15 кабинете на первом этаже, на 4 эт. женщина с характером и грубовата на общение); цветотерапия; витатерапия-это на нос надевают лампочки, они мигают и воздействуют на тройчный нерв; детензеро-терапия-это лежишь на матрасике, который внутри повторяет правильное расположение позвоночника, что расслабляет мышцы и усиливает кровоток, но мне пришлось отказаться, не всем беременным он подходит, может вызывать тонус матки. Есть там психолог: групповые занятия и индивидуальные, можно даже приводить мужа на консультацию, совершенно бесплатно. Все витамины и таблетки выдают, так же каждый день выдается 1л минеральной воды Волжанка. Погулять на территории действительно негде: пруд завален мусором, деревья заросли и везде бутылки. Зато постоянно предлагаются экскурсии по Самарским святым источникам, музеям, сталинский бункер (рекомендую подумать 12 этажей пешком) и т.д., кажды вечер: игра на баяне, танцы, концерты русской народной песни. В номере две комнаты, в каждой комнате есть TV, минихолодильник, 2 кровати, шкаф-купе. На две комнаты душ и туалет раздельные. В принципе все достаточно прилично.

Анна


21.07.2009

всем привет ! санаторий неплох,питание +4 но есть один нюанс почему то нет дворников на территории и местное население которое проживает рядом приходит пить спиртные напитки именно к этому корпусу до утра ругань мат и тому подобное . если кто то из управления санаторием читает отзывы то надеюсь появятся и дворники и охрана на территории которая будет следить за порядком и дворники(почему то вокруг других корпусов чисто) надеюсь на понимание.

Денис


Показать еще

Социальные сети


Похожие организации
Самара, Фасадная ул., 28
Тел.: (846) 330-33-40
Самара, Стационарный пер., 5а
Тел.: (846) 9551920, 9551161
Самара, Чернореченская ул., 21, оф. 427
Тел.: (846) 2784516, 2784565
Самара, Ново-Садовая ул., 106, ТД “Захар”, секц. 31
Тел.: (846) 2703585









Обратите внимание

Санатории и лагеря

Медицинские центры

Отзывы о клиниках

Танцевальные школы и студии

Фитнес-центры

Салоны красоты

Бесплатные консультации