Обратите внимание

Прием гинеколога- 950 руб.

УЗИ - доступные цены

Вызов врача на дом

УЗИ детям

Имплантация зубов

Коренченко
Панацея

Рейтинг:
0

Клиника восстановительной медицины “Беловодье”, Самарский филиал российского оздоровительного фитоцентра “Прасковья”

Лекарственные сборы из Алтая и Хакасии. Энергоинформационные препараты - иновины. Лечебная косметика на основе секрета пиявки

Самара, Рыночный пер., 3а

Тел.: (846) 2242012

Система Orphus

На портале


Здесь вы можете оставить отзыв о данной компании.
Если вы хотите что-то спросить, воспользуйтесь разделом консультации.

Имя:
Электронная почта:
Ваш отзыв*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

07.09.2011

Оздоровительное профилактическое питание и уникальные приборы от компании "T I E N S" в Самаре Продукция "ТЯНЬШИ" 100% натуральна, изготов¬лена по высоким технологиям и древним тибет¬ским рецептам, не содержит в своем составе консервантов, красителей, стабилизаторов, стимуляторов, гормонов. Хорошо сочетается с лекарствами, травами, гомеопатией и др. мето¬дами лечения, усиливая их эффективность и сни¬жая побочные действия. Препараты содержат высокую концентрацию необходимых для орга¬низма человека веществ, полученных из расти¬тельного и животного сырья. Продукция эксклю-зивна, сертифицирована во всех странах юри¬дического присутствия, имеет международные стандарты качества: ISO 9002, GMP, FDA, 13 золо¬тых медалей ВОЗ, золотая медаль им. Мечникова, награды от ЮНЕСКО и мн.др. Полная компьютерная диагностика всего организма с последующим индивидуальным курсом оздоровления, информация о продукции и приборах, об акциях и скидках от официального дистрибьютора компании Тяньши, тел. 8-927-686-63-25


15.01.2010

Жизнь полна разочарований, а когда организация чисто коммерческая - это еще и чревато. Эффект от лечения уничтожается полностью той обстановкой, которая окружает тебя в центре. Можно закрыть глаза на то, что учреждение позиционирует себя как лечебно-оздоровительное. Можно, а нужно ли за те деньги, которые они берут. Вход! Куча обуви, оставленной в беспорядке, сразу у входа. Стеллаж с ячейками, чем не выход? Шкаф без дверей!!! Компьютер без администратора. Заходишь вглубь. Запах мужского пота, стойкий, удушающий. Сауна! А где душ перед ней? Раздевалка - шкафчик для сумок. Маленький, крошечный. Вообще-то он предназначен для сумок, а не для белья. В нем тот же запах пота. Тонометр. Существуют десятки видов недорогих приборов без манжет. После каждого потного тела он не обрабатывается, а сразу используется другим, сложно использовать слово пациент, так как потовые железы - источник инфекций, да и просто ужасно неприятно после кого-то одевать манжету на себя. Поэтому скажем Клиента. Сидя в бочке понимаешь, что медсестра, которая должна присутствовать постоянно, исчезает и появляется только на громкое и многократное "ей, кто-нибудь", правда это может быть администратор. Кстати, покрывало на бочке, влажное, потное, т.к. потеют же люди. Пока не попросишь все это обернуть полотенцем, сами не предложат. Одеяло влажно, ведь было море народа, банкиры даже не жалуются, а тут. Очень сложно лечь на кровать, где простынь то поменяли, но мокрая даже клеенка, не только вышеупомянутое одеяло. Правда массажисты - это единственно, что просто класс. Ребята мастера! Это необыкновенный релакс. Вот они, действительное, профессионалы. Огромное им спасибо. Даже не скажешь кто лучше. Они просто умницы! Это - лучик, который сглаживает все!!!! Очень жаль, что благое дело просто уничтожено во благо человеко-рублей. И если люди молчат - это не значит что это их устаивает. Очень жаль, что фраза во благо людей переходит во благо себя. Люди несут деньги, немалые деньги, в надежде на здоровье и настроение. Жаль, что не бывает гармонии. А это так важно. Можно перешагнуть через все. Но помните, что есть и другой суд, уже не людской. А у Вас получается, что одна рука во благо, а другая для себя. Потратьте немного денег, благоустройте центр. Сделайте пребывание в нем комфортным. И люди скажут Вам спасибо от чистого сердца, а не сквозь зубы. А господа-массажисты требуйте прибавки к зарплате. Вы - спасатели хорошего настроения и реаниматоры имиджа центра!!!

Ольга


28.05.2008

Слышала про ваш центр в Башкортостане в г.Стерлитамаке. Очень хвалили. Приехала домой,стала распрашивать знакомых, заглянула в интернет иу нас в Самаре есть такой центр. Обязательно воспользуюсь его услугами.

Светлана


12.05.2008

Спасибо сотрудникам Самарского фитоцентра за добрые дела! Мне 35 лет,никак не могла забеременеть.Все,что можно прошла.После полугода лечения в центре получилось!!! Я счастлива.Спасибо,вам добра.

Инна


17.03.2008

Всем Самарцам рекомендую! Надежно, профессионально,отличные результаты!

Ольга


Показать еще

Социальные сети


Похожие организации
Самара, г. Самара, ул. Медицинская, д.4
Тел.: (846) 330-34-02 - регистратура, (846) 330-33-92 - главный врач
Самара, Советской Армии ул., 214
Тел.: (846) 9262256, 9263232, (Лечение больных туберкулезом легких и инфекционными заболеваниями)
Самара, Аэродромная ул., 96
Тел.: (846) 2629768
Самара, Ленина пр., 2б (15 этаж, офис 100)
Тел.: (846) 2481186, 2706267











Обратите внимание

Фитнес-центры

Санатории и лагеря

Салоны красоты

Медицинские центры

Танцевальные школы и студии

Бесплатные консультации

Отзывы о клиниках