|
 |
Добавлено: 2023-05-27 11:03:12 Заголовок: Кажется, сын принимает наркотики |
Ertaxim

|
Привет всем! У меня возникла серьезная проблема, и я нуждаюсь в вашей помощи. Я беспокоюсь за своего подростка и подозреваю, что он может находиться под воздействием наркотиков. Я не знаю, как определить это наверняка. Может быть, у кого-то есть опыт или информация по этому вопросу?
|
Ответить
|
 |
|
Podfr

|
Привет! Понимаю, что это очень тревожная ситуация. Определить, находится ли ребенок под воздействием наркотиков, может быть сложно, но есть несколько признаков, на которые стоит обратить внимание. Во-первых, изменение поведения: резкая смена настроения, агрессивность, замкнутость или повышенная рассеянность. Во-вторых, физические признаки, такие как расширенные зрачки, необъяснимая потеря или набор веса, изменение аппетита или сонливость. Также можно обратить внимание на изменения внешности: бледность кожи, проблемы с зубами или волосами. Если у вас есть подозрения, лучше обратиться к специалисту, такому как нарколог или психиатр, для профессиональной оценки и консультации. Также я нашел полезную статью по этой теме: https://sosudoved.ru/zdorove/kak-opredelit-chto-rebenok-nahoditsja-pod-vozdejstviem-narkotikov.html она содержит дополнительную информацию и советы о том, как определить, что ребенок находится под воздействием наркотиков. Надеюсь, это поможет вам в данной ситуации.
|
Ответить
|
 |
|
Аабирад

|
Код:Привет всем! У меня возникла серьезная проблема, и я нуждаюсь в вашей помощи. Я беспокоюсь за своего подростка и подозреваю, что он может находиться под воздействием наркотиков. Я не знаю, как определить это наверняка. Может быть, у кого-то есть опыт или информация по этому вопросу?
Обязательно обратитесь к специалистам. И вам точно потребуется психологическая помощь. Подростки не просто так принимают наркотики. И если что вам еще тут ответят на ваши вопросы по этой или другой теме
|
Ответить
|
Комментарии
|
|