|
 |
Добавлено: 2011-05-24 18:37:20 Заголовок: Перелом позвоночника |
Semi

|
Здравствуйте! Сестра моей мамы (ей 52 года) попала в автоаварию, в результате огромное количество разных переломов... Самый страшный - это осколочный перелом позвоночника ... Сделали срочную операцию, врачи утверждают, что пульсация есть, но она ничего не чувствует ниже груди. Недавно она начала жаловаться на то, что в ногах стреляет. Можно ли надеяться, что это положительный исход операции?
|
Ответить
|
 |
|
Тая

|
Я вашей семье очень сочувствую, пережить такое - это надо иметь большую силу воли. Сама недавно пережила потерю близкого мне человека, и понимаю, как это тяжело смотреть за лежачим больным. Надеюсь, что это первые признаки появления чувствительности и что операцию вам сделал лучший хирург. Удачи!
|
Ответить
|
 |
|
Regina

|
Это может быть, что угодно. Может возвращаться чувствительность, а могут быть ложные сигналы нервов. Такое тоже бывает, к сожалению. А через какое время после операции почувствовала?
————————————————————————— Лучшая диета - меньше жрать и больше двигаться
|
Ответить
|
 |
|
Gucarsky
|
У меня дочь в 8 лет упала с качели и был очень серьезный компрессионный перелом. Когда сняли корсет, она долго жаловалась на боли в спине и так же мы начали замечать у нее нарушение осанки. Обратились к хорошему специалисту в doctorbersenev.org/about/detskaya-nevrologiya/chto-myi-lechim/narusheniya-osanki . Он сказал, что у детей такое случаеться и это нормально. Но в свою очередь лучше не упускать момент и работать над ее исправлением. Он специально разработал комплекс процедур, которые уже спустя несколько месяцев сделал спинку нашей малышки ровной и красивой
|
Ответить
|
 |
|
kilivnik91
|
Это скорее всего инвалидность на всегда, при переломе позвоночника
|
Ответить
|
 |
|
Кира Белянкина

|
Очень страшная у вас ситуация - сил и терпения. Тете вашей теперь нужен хороший уход и комфортные условия проживания. Важна также и правильная перевозка ее до дома. Я бы посоветовала вам компанию "Парнер дома". У них все авто оснащены необходимыми приспособлениями, сотрудники очень вежливые, помогут на всех этапах перевозки.
|
Ответить
|
Комментарии
|
|