|
 |
Добавлено: 2020-12-06 19:51:31 Заголовок: Нервная система связана с коронавирусом? |
Marinela

|
Говорят, что коронавирус поражает нервную систему. Это правда?
|
Ответить
|
 |
|
Ofelia

|
Я думаю, что все зависит от имунной системы организма. У кого иммунитет слабый, у того и больше последствий может быть. А у кого-то вообще безсимптомно все протекает.
|
Ответить
|
 |
|
Manuna

|
Не знаю, связана ли нервная система с коронавирусом, действительно ли он ее поражает, но мне кажется, что у разных людей последствия могут значительно отличаться, как и симптомы болезни. Вот смотрю сейчас на онлайн карту распространения коронавируса coronavirusonline24.ru/ и вижу, что выздоровевших людей становится все больше, значит, есть надежда, что все наладится со временем.
|
Ответить
|
 |
|
Kristinoshka
|
Корона хитрая вещь...
|
Ответить
|
 |
|
Stopka
|
Любые вопросы про коронавирус или если у вас подозрение на это заболевание yar.docdoc.ru/doctor/terapevt – здавайте терапевту! Он все подскажет и поможет.
|
Ответить
|
 |
|
Мариша32

|
Конечно, любое заболевание оказивает влияние на нервную систему, коронавирус не исключение. Могут быть приступы паники, но, с ними довольно легко справиться, если соблюдать несколько простых правил 1popsihiatrii.ru/
|
Ответить
|
Комментарии
|
|