Обратите внимание

Прием гинеколога- 950 руб.

УЗИ - доступные цены

Вызов врача на дом

УЗИ детям

Имплантация зубов

Последние темы

30.11.2023Легальные права для спецтехники
30.11.2023заказать шары с доставкой
30.11.2023Как правильно верифицировать аккаунт?
30.11.2023Ежемесячная аренда автомобиля в Дубае
30.11.2023Ежемесячная аренда автомобиля в Дубае
30.11.2023Качественная накрутка Телеграм, Инстаграм, ВК, Ютуб, Тикток
30.11.2023код фкко по отходам
30.11.2023Elyts Journal
30.11.2023Сексапильные шлюхи Москвы помогут избавиться от одиночества
29.11.2023БПК-Инвест: надежный производитель и поставщик промышленной и трубопроводной арматуры
RSS
Добавлено: 2023-07-25 11:43:26   Заголовок: Профессиональные услуги стоматологии в Митино
Irisija
Irisija

Мне была очень нужна хорошая стоматология. Я искала место, где можно было бы поставить имплант, и обратила внимание на "ABC Dent" из-за положительных отзывов и разнообразия услуг. О стоматологии "ABC Dent" я услышала от подруги, которая уже ранее обращалась в эту клинику и была очень довольна результатом. В клинике я поставила имплант, и все прошло замечательно. Врачи работали профессионально, а обслуживание было на высоком уровне. Очень понравилось, что цены были прозрачными, и я заранее знала, сколько будет стоить моя услуга. Так что для меня стоматология Митино ABC Dent отличное место, где можно решить свои зубные проблемы. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное лечение и заботливое отношение к пациентам! 

Ответить | Цитировать
sladkoyezhka

Стоматология по моему мнению, вообще самая сложная область медицины, которая требует высокой квалификации и опыта от врача. Стоматолог должен иметь не только знания в области анатомии и физиологии зубов и полости рта, но и уметь работать с различными инструментами и оборудованием. Найти опытного и по настоящему грамотного специалиста вы точно сможете, и тем более смотрите, как удобно вы можете используя приложение Эстетикс https://estetikx.ru/company/app-estetikx/ Ознакомьтесь, сегодня такие приложение не везде найти можно и можете мне поверить, что это вам сэкономит очень много времени.

Ответить | Цитировать
Hysteria

Стараюсь ухаживать за зубами дома. Помимо зубной щетки у меня есть ирригатор https://www.irrigator.ru/irrigator-revyline-rl-800.html Понравился этот ирригатор тем, что он и дома удобен, и в путешествии. Беру его всегда с собой. Зубы в итоге крепкие и здоровые 

—————————————————————————
Альбина
Ответить | Цитировать

Комментарии

Обратите внимание

Фитнес-центры

Медицинские центры

Отзывы о клиниках

Бесплатные консультации

Салоны красоты

Танцевальные школы и студии

Санатории и лагеря