Обратите внимание

Прием гинеколога- 950 руб.

УЗИ - доступные цены

Вызов врача на дом

УЗИ детям

Имплантация зубов

Панацея
22.10.2018
14.10.2018
04.10.2018
18.09.2018
17.09.2018
Все обзоры
Самарамед / Полезные статьи / Глазная клиника Бранчевского решает сложные проблемы со зрением

Глазная клиника Бранчевского решает сложные проблемы со зрением

06.02.2013

Зрение имеет большое значение в жизни каждого человека, поскольку даёт возможность получения большей части информации, существующей в мире

К такому сложному органу, как глаз, человек должен относиться бережно. В случае возникновения сложных проблем со зрением необходимо обращаться к профессиональным специалистам. Только тогда можно рассчитывать на успешное решение проблем.

В настоящее время единственной в Самарской области является клиника Бранчевского, занимающаяся решением проблем со зрением, а также проведением уникальных премиум-операций по микрохирургии глаза. Специалисты клиники обладают достаточным опытом, позволяющим им справиться со сложными задачами, даже, казалось бы, в безнадёжных ситуациях.

Открытие глазной клиники Бранчевского произошло в 1998 году в Самаре. При этом в числе первых её пациентов стали сами врачи вместе с её основателем Сергеем Львовичем Бранчевским. Этот фактор является веским основанием считать методы коррекции зрения, применяемые персоналом, результативными и безопасными. Девизом специалистов клиники является постоянное развитие. С целью повышения квалификации каждый доктор клиники проходит еженедельное обучение, предусмотренное планом работы и составляющее не менее шести часов. Данное обучение может проводиться не только в России, но и за рубежом.

Следует отметить, что ведущим специалистам принадлежат исследования, монографии и книги по офтальмологии, авторами которых они являются. О наличии высокой квалификации у специалистов свидетельствуют дипломы и сертификаты. Деятельность специалистов клиники Бранчевского направлена на результат, который можно получить благодаря наличию широкого ассортимента техник коррекции зрения. При обращении в данную клинику каждый пациент может рассчитывать на индивидуальный подход, который постоянно практикуется. При этом каждому обратившемуся пациенту после обследования и консультации будет подобран подходящий способ лечения, позволяющий максимально улучшить зрение.

Для решения сложных проблем со зрением докторами используется метод премиум-коррекции. В таком случае предусматривается имплантация интраокулярных линз. Этот метод позволяет пациенту получить фактически новое зрение. Перед проведением операции производиться сложный и математически точный расчёт, позволяющий создать уникальную программу подбора хрусталика для пациента. Лечение может проводиться вне зависимости от возраста, при этом его результаты сохраняются в течение многих лет.

Подробно о центре в Самаре, вы можете узнать на нашей страничке пройдя по ссылке - http://www.samaramed.ru/company/branchevskogo.html

На правах рекламы ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Лицензия ЛО-63-01-000 217 от 24 октября 2008 г.


Комментарии


На портале


Имя:
Электронная почта:
Ваш комментарий*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.













Обратите внимание

Салоны красоты

Фитнес-центры

Бесплатные консультации

Санатории и лагеря

Отзывы о клиниках

Медицинские центры

Танцевальные школы и студии