Обратите внимание

Прием гинеколога- 950 руб.

УЗИ - доступные цены

Вызов врача на дом

УЗИ детям

Имплантация зубов

Коренченко
Панацея
22.10.2018
14.10.2018
04.10.2018
18.09.2018
17.09.2018
Все обзоры
09.10.2013

10 октября - Всемирный день зрения. 20 лет в Самарской области работает Глазная Клиника Бранчевского, в том числе в рамках ОМС. Лечение в Клинике проводится как амбулаторно так и стационарно в зависимости от характера заболевания и сложности лечения

Какой должна быть современная офтальмологическая клиника?

Офтальмологическая клиника прежде всего должна располагать современным оборудованием, хорошей репутацией и квалифицированным персоналом. Стоит обратить внимание на результативность предложенных методик, статистику улучшений. У хорошей клиники в распоряжении всегда широкий ассортимент техник коррекции зрения, позволяющий практиковать индивидуальный подход к каждому. Широкий ассортимент методов коррекции зрения очень важен, так как позволяет выбрать именно тот способ лечения, который поможет добиться максимального улучшения зрения для конкретного пациента.

В чем отличие Глазной Клиники Бранчевского от других клиник?

Отличительная черта клиники Бранчевского – применение современных и надежных методик лечения. Большой ассортимент таких методик позволяет справиться практически в любой проблемой зрения. Лечение назначается только по показаниям. В отдельных сложных и неоднозначных случаях, когда стандартные процедуры дают лишь частичный результат, клиника предлагает возможности Премиум Коррекции Зрения. Применение методики премиум коррекции включает в себя сложный математический расчет, определяющий оптические показатели мультифокальных линз и хрусталиков. Широкий выбор моделей хрусталиков с уникальными параметрами делает подбор лечения полностью индивидуальным.

Премиум коррекцию проводят только самые опытные хирурги клиники. На большинство методов требуется специаль­ ная дополнительная серти­ фикация, которая проводится производителем. Такой подход обеспечивает наилучший результат сложных операций. К счастью все эти сложности принимает на себя клиника и хирург. Чаще всего в конце операции я слышу : «Доктор, и это всё?». Ни наркоза, ни слож­ ного и длительного восстанов­ ления, через несколько часов пациент уже может видеть по-новому и это на всю жизнь.

Почему клинике можно доверять?

Глазная Клиника Бранчевского открылась в Самаре в 1998 году. Одними из ее первых пациентов были сами врачи и основатель Сергей Львович Бранчевский. Персонал ручается за результативность и безопасность своей работы. Девиз профессионалов клиники – «Постоянное развитие». В плане работы каждого доктора – еженедельное шестичасовое обучение. Ведущие специалисты являются авторами исследований и монографий.

Есть ли у клиники своя история успеха?

Не просто история, а богатейшая история. Это подтверждает результат проведения более 37 тысяч успешных операций. Показатель послеоперационных осложнений на 46% ниже, чем в среднем по отрасли. Глазная Клиника Бранчевского возвращает людям зрение. Доказательством этого являются благодарные записи сотен пациентов на сайте и в книге отзывов клиники.

Подробно о центре в Самаре, вы можете узнать на нашей страничке пройдя по ссылке - http://www.samaramed.ru/company/branchevskogo.html

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Лицензия ЛО-63-01-001731 от 23 октября 2012 г.

Г. Самара, ул. 6 просека, 161 тел.: (846) 250-50-50


Комментарии


На портале


Имя:
Электронная почта:
Ваш комментарий*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.













Обратите внимание

Танцевальные школы и студии

Фитнес-центры

Отзывы о клиниках

Санатории и лагеря

Бесплатные консультации

Салоны красоты

Медицинские центры