Обратите внимание

Прием гинеколога- 950 руб.

УЗИ - доступные цены

Вызов врача на дом

УЗИ детям

Имплантация зубов

Панацея
22.10.2018
14.10.2018
04.10.2018
18.09.2018
17.09.2018
Все обзоры
02.06.2014

Уже второе десятилетие Глазная Клиника Бранчевского помогает жителям губернии увидеть мир во всей красе, многообразии красок и оттенков.

 В конце апреля глазная клиника Бранчевского отпраздновала свой 20-й юбилей. История медицинского учреждения начиналась в сложные 90-е годы. Тогда основатель клиники Сергей Бранчевский только защитил диссертацию на тему «Компьютерный мониторинг глазного дна у больных сахарным диабетом».

- Было огромное желание дальше заниматься наукой, продолжать работу в этом направлении, - рассказывает Сергей Львович. Но время диктовало другие правила игры, и в соответствии с ними решил сыграть и Сергей Бранчевский. Его медицинский кабинет был одним из первых, получивших лицензию на частную лечебную деятельность. С тех пор прошло немало времени, заведение, в котором сначала лечили лишь больных с диабетическим изменением сетчатки, серьезно разрослось и теперь оказывает жителям региона полный спектр офтальмологических услуг. Постепенно формировалась и команда специалистов, находились единомышленники, многие приезжали в Самару из других городов.

За эти 20 лет врачи клиники провели более 25 тыс. хирургических вмешательств, а сегодня здесь применяется самое современное оборудование и инструменты, позволяющие добиться наилучшего результата и абсолютно безопасные для пациента.

- Человек, который приходит к нам за лечением, - самая большая драгоценность, которую мы имеем, - говорит Сергей Бранчевский. – И мы стараемся дать ему больше, чем от нас ожидают. Это наше основное конкурентное преимущество.

Сегодня в клинике пациентам предлагают полный спектр самых современных методов лечения. Здесь готовы взяться за сложный случай. И добиться положительного результата. Инновационное лечение катаракты с применением искусственных хрусталиков Премиум-класса позволяет сделать операцию точной и безопасной. Лазерная коррекция зрения посредством двух самых распространенных методов, дает возможность каждому жителю региона эффективно, безопасно и быстро избавиться от близорукости, дальнозоркости, астигматизма, и увидеть мир во всем многообразии его красок. В клинике работают с патологией сетчатки, глаукомой, катарактой, косоглазием. А премиум-коррекция позволяет справиться с самыми сложными рефракционными нарушениями зрения. С искусственными хрусталиками работают только самые опытные доктора клиники, для пациента же сама процедура проходит практически незаметно.

Еще одно нестандартное направление работы клиники – эстетическая офтальмология, заключающаяся в лечении и омоложении кожи век. Особый подход здесь находят к детям: врачи предложат ряд технологий коррекции, наиболее безопасных для детей, например, ночные линзы или аппаратное лечение.

На достигнутом сегодня в клинике не останавливаются. Впереди еще долгие годы, десятилетия работы, а это значит, что необходимо каждый день повышать качество диагностики, лечения, медицинского процесса, технологий. И главная цель всего, что делается - обеспечить безопасное и эффективное лечение для каждого пациента.


Комментарии


На портале


Имя:
Электронная почта:
Ваш комментарий*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.













Обратите внимание

Танцевальные школы и студии

Салоны красоты

Отзывы о клиниках

Бесплатные консультации

Медицинские центры

Фитнес-центры

Санатории и лагеря