Кроме всем известных фактов содержания в цитрусовых огромного количества витаминов C и D, особенно сконцентрировавшихся в свежевыжатом апельсиновом соке, появилась и новая информация от испанских ученых.
Экспертами Гранадского университета, после ряда экспериментов было доказано, что апельсины обладают высоким антиоксидантным свойством.
Помимо этого – ферменты цитрусового фрукта могут прекрасно активировать пищеварение человека, защищать организм от реакций окисления, и способствовать замедлению старения!
Главное что стоит помнить при употреблении этого продукта – это его аллергенность. В связи с чем - маленьким детям и беременным женщинам, стоит рассчитать количество употребляемых цитрусовых.
Комментарии
На портале
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.