Обратите внимание

Прием гинеколога- 950 руб.

УЗИ - доступные цены

Вызов врача на дом

УЗИ детям

Имплантация зубов

Программа Доктор Борменталь

Как похудеть и сохранить стройность

Как научиться худеть за неделю

Кодекс стройности




Самарамед / Библиотека / Программа Доктор Борменталь

Программа Доктор Борменталь

Да впрочем, нужно ли? Все равно в итоге и она каким-то своим путем окажется жительницей Страны Толстых, годами мечтающей только об одном - как бы распрощаться с ненавистным лишним весом. Но как и все жители Страны Толстых, эта героиня будет худеть, набирать вес и снова худеть, так и не решившись на переезд в страну, где живут стройные люди. А все потому, что невозможно стать и быть стройной, живя в Стране Толстых. Очень уж любят там своих граждан и заманивают их к себе рекламой сластей и жирностей. На этом и построена вся культура Страны Толстяков. Вы уж здесь работайте на наше благо и потребляйте побольше, а уж мы что-нибудь предложим, за нами не станет. Что говорить, не выгодно правителям этой страны терять своих граждан.

Нет уж, лучше нашей героиней будет человек, по обстоятельствам и временно попавший в Страну Толстых. Женщина, которая еще помнит или догадывается, что настоящая она - это та, что приходит во сне, то есть стройная, статная и счастливая по-своему. А уроженцев Страны Толстых, не собирающихся навсегда переехать в Страну Стройных, привыкших к своей полноте и извлекающих из нее свою выгоду, просим не беспокоиться.

Лишь для тех, кто громко заявит бескомпромиссное «хватит, надоело!», мы предлагаем этот путеводитель в Мир Стройных.

А для начала разберем, что же представляют из себя эти страны, отличающиеся друг от друга житейскими и психологическими законами.

Нижний мир страданий и болезней населяют худые люди, и ни дай Бог кому-то попасть туда. Здесь живут похудевшие от онкологии или в результате глубоких депрессий. Это люди с нервной анорексией, для которых каждый прием пищи сопровождается рвотой. Временно в эти подвалы земного существования попадают люди, похудевшие на диетах и голодании, прошедшие магический ритуал у кудесника-программиста либо пережившие иной жизненный катаклизм, после которого ничего «в рот не лезет». Что объединяет всех жителей этой страны - это резко негативное отношение к еде. Либо она запрещена, как коварный наркотик, либо ее не принимает тело по причине болезни. Люди нижнего мира лишены элементарного чувства самосохранения и потребности в еде. Для многих, прежде переедавших, это кажется настоящим чудом и благом. Вот только не учитывается, что питание лежит в основе всей человеческой жизни, и мало кто из таких «счастливчиков» поступил бы подобным образом по отношению к своим детям. Сами же они, лишенные базовой любви и полноценного кормления утратили радостный блеск в глазах, свойственный здоровому человеку. Отказав себе в хорошей еде, вместе с этим забыли что такое желания веселья и маленьких (непищевых) приятностей от жизни. Быть может вы видели их за праздничными столами, грустно потупивших взгляд в капустный салатик: «На диете я, нельзя мне… А вы радуйтесь, веселитесь. Это у меня жизнь унылая и постная».









Обратите внимание

Бесплатные консультации

Санатории и лагеря

Салоны красоты

Медицинские центры

Фитнес-центры

Танцевальные школы и студии

Отзывы о клиниках