Обратите внимание

Прием гинеколога- 950 руб.

УЗИ - доступные цены

Вызов врача на дом

УЗИ детям

Имплантация зубов

22.10.2018
14.10.2018
04.10.2018
18.09.2018
17.09.2018
Все обзоры
Самарамед / Полезные статьи / 27 мая медицинская клиника «Здоровые наследники» проводит экскурсию по родильному дому в рамках дня открытых дверей

27 мая медицинская клиника «Здоровые наследники» проводит экскурсию по родильному дому в рамках дня открытых дверей

03.05.2017

Раньше об этом можно было только мечтать! Теперь это реальность!

Что дают такие встречи?

Дать новую жизнь - прекрасно. Ожидая родов, будущие мамы часто тревожатся, переживают. А психологический настрой - штука для родов весьма важная. Как же подготовиться к родам психологически, подойти к ним спокойно и безмятежно? В первую очередь это получить ответ на вопрос «как будет выглядеть место, где ты родишь своего ребенка».

Решая, какой роддом выбрать, беременная сможет увидеть своими глазами, где и как ей предстоит рожать, а именно: оценит родильный зал; осмотрит палаты, предназначенные для пребывания в роддоме. Более того, будущая мама сможет поговорить с медперсоналом и узнать обо всех нюансах предстоящих родов и услуг, предоставляемых этой клиникой. Это придаст женщине уверенность в родах, когда ей придётся рожать уже в знакомом месте.

Вы можете оценить нестандартный подход к беременной, ведь здесь возможна реализация всего комплекса родовспоможения, начиная с подготовки и ведения беременности в женской консультации, расположенной на первом этаже клиники, проведение родов в родильном отделении (второй этаж) клиники в условиях приближенных к домашним, наблюдение после родов, как мамы, так и новорожденного, в том числе наблюдение по программам «Мобильная педиатрия» на дому.

С любого срока беременности можно заключить договор на «Ведение беременности». Идеальным вариантом для женщины при выборе врача акушера-гинеколога для ведения беременности является возможность рожать с врачом, который наблюдал ее в течение всего срока беременности. Все врачи акушеры – гинекологи нашего родильного отделения осуществляют наблюдение беременной «в одни руки» (врач наблюдает всю беременность, и в дальнейшем ведет роды).

Необходимая забота и внимание, индивидуальный подход к женщине и ребенку, начиная с внутриутробного периода развития, практически круглосуточный контакт с клиникой (прямой контакт с выбранным врачом или дежурным по телефону клиники) - все это помогает оперативно решать любые вопросы, в случае их возникновения, и именно в такой психологической поддержке, в первую очередь, нуждается беременная.

Контракт на роды начинает действовать с 36 недель беременности, и в течение 4-х недель до родов женщина будет наблюдаться у прикрепленного врача клиники (договор на клинику), а вести роды будет дежурный врач акушер-гинеколог клиники. Программа «Роды» при этом содержит абсолютно тот же перечень услуг, кроме закрепления личного врача, либо по выбору - женщины за ней закрепляется личный акушер - гинеколог, который будет наблюдать женщину с 36 недель беременности и в заветный день и час именно этот врач примет у нее роды. При заключении договора женщина получает возможность связываться с врачом акушером-гинекологом (по выбору или с дежурным врачом клиники) и консультироваться по возникшим у нее вопросам.

За время наблюдения до родов женщина проходит расширенный объем обследования (анализы, еженедельно - КТГ и др. исследования по показаниям), которые позволяют подготовиться к родам.. Все врачи ведут роды в вертикальном и горизонтальном положении, проводит естественные роды после кесарева сечения, осуществляет родоразрешение путем кесарева сечения.

Сочетание двух подходов: естественного и разумного медицинского– это, пожалуй, самое главная особенность этого роддома

И, в первую очередь, это возможность рожать естественно в спокойной и уютной «домашней» обстановке:

  • психологическая поддержка и подготовка мамы во время беременности, в процессе родов и после них;
  • партнерские роды в присутствии мужа (родственника), что позволяет значительно снизить риск травматизма матери и новорожденного;
  • ведение родов полной бригадой специалистов (два акушер-гинеколога, анестезиолог-реаниматолог, неонатолог, опытная акушерка), на случай нестандартного течения родов, чтобы обеспечить безопасность женщины и малыша, наличие необходимого оборудования; 
  • свободное поведение женщины в родах и выбор позиции в 1-м и 2-м периодах родов;
  • по желанию производится обезболивание родов (эпидуральная анестезия).
  • медицинские вмешательства: не бреем, клизму не делаем, (сделайте лучше это дома), такие вмешательства как амниотомия, эпизиотомия и т.п. производятся только по строгим показаниям и по согласованию с роженицей. 

Оптимальные условия для появившегося на свет новорожденного, который сразу после рождения выкладывается на живот матери (при отсутствии противопоказаний), поддержание тепла для матери и новорожденного, отсутствие громких звуков, разговоров со стороны персонала, отвлекающих от ребенка манипуляций, помощь со стороны персонала в прикладывании новорожденного к груди. Комфортные палаты роддома - совместного пребывания мамы и ребенка и постоянный, неразлучный контакт с малышом, продолжительность которого определяется желанием матери, проведение новорожденному всех процедур в палате ребенка выкладывают на живот и прикладывают к груди матери сразу в родовом зале; возможность папе перерезать пуповину;

Одноместные палаты совместного пребывания матери и ребенка оборудованы всем необходимым (индивидуальный санузел, кондиционер, удобная мебель, бытовая техника и, конечно же, WI-FI). Еще более комфортно можно разместиться в VIP палатах и в «семейной палате». Забота и внимание доброжелательного персонала, грамотное восстановления сил после родов под наблюдением опытного врача.

В клинике практикуется:

  • Папа, мама и малыш все время находятся вместе.
  • Радость рождения малыша они разделяют с близкими, которые могут навещать их в удобное время.
  • Индивидуальный подход к молодой маме и новорожденному малышу (согласие на все манипуляции, помощь персонала в становлении грудного вскармливания и приобретении первых навыков ухода за грудничком).
  • Питание по заказу (меню на выбор).
  • Удобная домашняя одежда и возможность выглядеть как всегда привлекательно.
  • Выписка – ранняя 3-4 день (и даже совсем ранняя)! Если отказываетесь от прививок, то через 18 часов можете уйти "как английская принцесса".
  • Наблюдение за состоянием здоровья мамы после родов (2 визита)

У нас возможно наблюдение малыша на дому по программе «Мобильная педиатрия», для чего заключается договор на медицинское обслуживание ребёнка с первых дней появления на свет, а регулярные осмотры ребёнка проводятся на дому, для новорожденного составляется индивидуальная профилактическая программа (комплексное обследование ребёнка, анализы, УЗИ, массаж, прививки и т.д.),

И главное! В «Здоровых наследниках» Вы получаете надежность больницы с ее профессиональным персоналом, современным оборудованием, и домашнюю обстановку с ее тишиной, свободой поведения в родах, любимыми, близкими лицами.

Акции весны 2017:

  • программа «Ведение беременности» - при заключении договора на всю программу «Ведение беременности» женщина получает подарок – наблюдение во втором триместре (24 т.р.), при заключении договора на триместр - скидку 20%. Только до конца мая!!!!!!
  • первому малышу, который появится на свет в «Здоровых Наследниках» первого числа каждого месяца - подарок: фотосессия выписки;
  • Гибкая система скидок (от 2% до 10%);
  • Возможность рассрочки платежа.


Комментарии

Где лечат


На портале


Имя:
Электронная почта:
Ваш комментарий*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.













Обратите внимание

Медицинские центры

Санатории и лагеря

Отзывы о клиниках

Танцевальные школы и студии

Бесплатные консультации

Салоны красоты

Фитнес-центры